注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ツ愛上`ǹī~my

-我的黑暗而又幸福的窝

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦逼

文章分类
网易考拉推荐

明天,你好  

2015-04-08 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少听到有这样能把成长唱得这么无奈又丰富、复杂又简单、力不从心又信心百倍、心酸又坚强…
“明天以后,含着泪微笑”“一边失去一边在寻找”“长大以后,我只能奔跑,多害怕黑暗中跌倒”“时间她总是说谎,我从不失去那些肩膀”“越美好越害怕得到”“大家举杯祝福后走散”“当我朝着反方向走去,在楼梯的角落找勇气”…这些字字句句唱在成长的波涛里,多少给人莫名的触动。
一路走来,真的都忘了要怎么继续去追求那么多的明天,很多时候会感到无力,很多时候会忘了曾经过的美丽风景,很多时候想不再那么偏执…但又有很多时候自己开始瞧不起自己…为自己的胆小懦弱感到不安…在迷茫和困顿中前行,在失去和不断失去中期待,在失落和梦中寻找…成长就这样将我们不断掏空,可我们还是要去面临那么多的明天!
在这条每个人都必经的路上我们失去了同样的东西,却寻找着不同的东西,我们从相同的起点走向了决对的陌路,只是心情都那么的相似、相同…
明天,你好 - 少根弦 - ツ愛上`ǹī~my 天,你好!我们只能…祝福!
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017